24 Juin 2020
Réserver au frais emballé dans un film alimentaire pendant au moins 1 heure.Utiliser des emporte-pièces pour faire les découpes.En fait, c'est pour offrir a Noel mais je serais oblige de les faire le 20 Decembre.De plus, dans quoi puis-je les conserver?.Ajouter ensuite toute la farine d'un coup, malaxer et égrener à la main.Les sablés se conservent longtemps placés au sec dans une boîte en métal hermétique.J'ai ajoute du zest citron et ca a donner un gout delicieux EN SAVOIR PLUS >>>
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A faire avec les enfantsPolitique de protection des donnees personnelles.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest
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Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest.Politique de protection des donnees personnelles Recette.
Decoupez des formes a l?aide d?un emporte piece.Et ils se sont deformes lors de la cuisson, est-ce pour cela qu'il faut les mettre au congelateur avant.Placez au congelateur 10 minutes puis enfournez 15 minutes.En savoir plus sur notre politique de confidentialite.Sortez la pate du refrigerateur et etalez la sur 4 mm d?epaisseur.Ai rape du gingembre frais et ajoute de la cardamome en poudre et de la Tonka rapee.Par contre je n'ai pas realiser l'etape 4 mais peu importe le resultat reste le meme.Ajoutez ce melange a la pate precedente et continuez de battre le tout afin que la pate soit bien lisse.Incorporez l?oeuf et melangez vivement afin d?obtenir une texture homogene.Je n'ai mis que de la cannelle (n'ayant pas de gingembre a la maison !): excellent Petits biscuits de Noël.
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Pour varier j' aime bien aromatiser la pâte ( zestes d' agrumes, vanille, poudre de noisettes) ou décorer avec chocolat fondu, glace royale, vermicelles de couleur ( à faire avec des enfants ).A la fin de la cuisson, placez la plaque sur une grille et laissez refroidir vos biscuits avant de les deguster tiedes ou froids. (Les sables se conservent longtemps places, quand ils ont completement refroidi, dans une boite hermetique a l'abri de la lumiere et de l'humidite.Finissez en ajoutant le beurre par petits morceaux, et petrissez a la main rapidement (il ne doit pas fondre, sinon la pate devient collante, et si c'est le cas, il faut la remettre quelques min au frigo).Pour faire un glacage au sucre avant cuisson, saupoudrez les biscuits de sucre cristal.Pour parfumer la pate, ajoutez une pincee de cannelle, ou remplacez une partie du sucre par du sucre vanille.Merci pour tous ces commentaires qui ont permis à l?équipe de CuisineAZ de les améliorer.Melangez tout d'abord (a la cuillere ou au fouet) l'oeuf avec le sucre et le sel, puis ajoutez toute la farine d'un coup, egrenez et malaxez a la main jusqu'a obtenir une pate lisse et homogene.
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Petits sables facile ? Ingredients de la recette : 150 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de beurre, 1 oeuf, farine pour la plaque
Recette de cuisine Marmiton.
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